Шагает солдат
Под снегом шагает и под дождём.
А в сердце солдата любовь настоящая
Его согревает священным огнем.
Шагает солдат и пули звенящие
Мимо летят, набирая разбег,
Всё потому что любовь настоящая
Защиту поставила и оберег.
Шагает солдат и дроны жужжащие
Его не заметят ни ночью, ни днем,
А потому что любовь настоящая
Укрыла его, словно птица крылом.
И знает солдат - где-то сердце молящее
В далёкой Сибири надеждой живет.
Это она, любовь настоящая,
Силу и Веру ему придаёт.
Шагает солдат...
Свидетельство о публикации №123103106535