Бу-у-у!
заходил Хеллоуин,
накупил свечей и красок,
очень страшных чёрных масок,
заказал себе метлу,
шляпу, спички и золу,
взял кривые зеркала,
паутину из угла,
выбрал тыкву поспелей
и…
ушёл пугать детей.
Так что прячься под кровать,
он идёт тебя искать!
Рисунок Оли Колыхаловой
Свидетельство о публикации №123103106503
Спасибо, Игорь, что радуете строчками.
И работы художника чудесные! Творите, радуйте!
Мила Григ 02.12.2023 14:59 Заявить о нарушении