Осенней ночью нечисть правит...

Осенней ночью нечисть правит,
за маской не  увидишь  зла...
Хеллоуин   беспечно  славит,
прими, забудь  дары Христа!


Зло проникает в  ваши  души,
ты в чертов круг отныне вхож.
Мечты и свет продав за гроши,
бал в твоем сердце правит ложь.

Карьера в гору! Славься Дьявол?
Ничто не  вечно под  луной...
Нечаянно  пригретый славой,
вдруг в ад  отправился герой.

А как же деньги, блага, слава?
Грехи вам в  небе не простят.
Чертей   орава  будет  рада,
котел вас  ждет,  оповестят!

У  зла  просить, себе  дороже!
Проси здоровья у  Христа.
Тебя еще сомненье гложет?
Начни жизнь с чистого листа...


Рецензии