Как перестать беЗпокоиться о глобалистах
10.10.2023 18:27
https://t.me/neveroyale/2652
"ВОПРОС:
Здравствуйте, Алина! Вот смотрю одного блогера и он пишет, что глобалисты хотят убить половину населения, следует ожидать гораздо худшего, и вообще труба.
А делать то что? Бежать куда? Кроме России, ничего на ум не приходит, но выстоит ли Россия во второй половине века?
Невозможно не думать об этом постоянно, очень трудно не отдавать туда энергию.
Вокруг всё больше блогеров пишут про глобалистов и их планы, всё больше знакомых об этом говорят.
Как перестать отдавать туда столько энергии и при этом оставаться в курсе всего происходящего?
ОТВЕТ:
1. По поводу, что делать с блогерами, которых вы читаете и вам от этого чтения становится дурно, уже писала здесь:
https://t.me/alina_malinovskaya/3668
Это тест на вашу силу воли по большей части.
2. Куда бежать и где наиболее безопасно - тоже уже рассказывала много раз.
3. Выстоит ли Россия во второй половине века - не тот вопрос, о котором вам нужно беЗпокоиться. Прямо сейчас решается вопрос, выстоите ли ВЫ и, главное - выстоите ли Вы прямо сейчас, а не в эфемерном будущем. С Россией всё будет хорошо, поводов для волнений нет, я бы волновалась исключительно за себя (на месте каждого человека), потому что сказать того же самого обо всех (что они выстоят) - я не могу.
4. Как перестать беЗпокоиться о глобалистах - осознать, что все, кто беЗпокоится о том, какие злодеяния с ними совершат эти страшные и ужасные глобалисты, являются рабами этих глобалистов, ибо сотворили себе из них кумира.
Кумир - это хозяин того, кто отдаёт ему внимание.
Блогеры, беЗконечно пишущие о глобалистах и нагнетающие этим страх и панику у граждан с неокрепшей психикой и духом, и делающие из подписчиков адептов и свидетелей секты глобалистов - это вообще ставленники этих самых глобалистов (этого эгрегора, имеется в виду, на высшем плане), они работают на них (на их эгрегор), хотя и не всегда сознательно.
Если не хотите быть чьими-то рабами (адептами какого-либо эгрегора) - осознанно (то есть осознайте сами то, что сказано выше) выходите из этого положения, где кто-то вам хозяин и кто-то будет решать, как будете жить ВЫ.
Почему я не пишу о т.н. глобалистах и не беЗпокоюсь о будущем? Потому что то, как я буду жить (и живу сейчас) решают НЕ ОНИ. Услышьте это в конце концов, на всех заборах же написано уже, и в этот раз - это правда."
Свидетельство о публикации №123103106494