Будущее
Пытаясь уменьшить весь этот пыл.
Когда сойдутся в бою державы,
Ожидая замрёт обречённый мир.
У края пропасти вся планета,
Пытается правильный сделать шаг.
Шатается между тьмою и светом,
Боясь лишиться привычных благ.
Титаны низвергнуты в одночасье,
Моральный потерян ориентир.
Упившись до одури кровью и властью,
На смерть шагает отживший мир.
Уже не дрогнет рука на пульте,
Не страшно будет отдать приказ.
И жизнь как будто нелепый мультик,
Но он уже будет не про нас.
А мы унижены и разбиты,
На свалке истории нас всех ждут.
Чемоданы готовы, шкафы раскрыты,
Но нам не хватит пяти минут.
И плакать вдовы по нам не будут,
Нам вместе с вдовами здесь лежать.
А хоронить нас с тобой не будут,
Поскольку нечего погребать.
Свидетельство о публикации №123103106472