Немного о Метро 2033
Бандиты, аномалии, мутанты
Любая мелочь может погубить
Там ценятся лишь сталкера таланты
Безумие, ущербность и тоска
Немых туннелей траурные своды
Как танец револьвера у виска
И отовсюду там грозят невзгоды
Оружие, лекарства, алкоголь
Всего дороже в этом стрёмном мире
Хоть на мгновенье заглушить бы боль
Забыть про тьму, где прячутся вампиры!
Свидетельство о публикации №123103106465
Не моё чтиво.
Таня Зачёсова 08.12.2023 22:58 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 09.12.2023 05:50 Заявить о нарушении