Люблю

Люблю просёлочной дорогой
Пройтись средь разноцветья трав.
Люблю, когда под сенью Бога
Мир шепчет шелестом дубрав.

Люблю, когда под неба синью
Волною плещется река.
Люблю, когда поля раскинув,
Земля дарует нам века.

Люблю, когда обнимут дети,
Их радость искренна всегда.
Люблю, когда день светел,
А ночь темна на все года.

Люблю, когда ты снова рядом,
И на душе опять весна.
Люблю, когда смеёшься взглядом
И улыбаешься со сна.


11.09.2023


Рецензии