Идеальных родителей нет!
Идеала ведь не существует!
Но и ты по прошествии лет,
Знаешь,память все растолкует!
Чья любовь сильнее всего?
Семинутная ли влюбленность?
Иль родительского сердцаго,
Всепрощающая определенность!
Вдавне сказано:"кровь не водица"
Да и гены никто не отменит,
На вопрос:с кем не надо водиться,
Иногда лишь родитель ответит!
От ошибки и он неизбежен,
Съедини ум и сердце в ответе!
Но запомни,бывает безбрежна,
Пап и мам лишь любовь в первоцвете!
Свидетельство о публикации №123103106433