Для чего?

Для чего мне идти воевать? Как не ради любви!
Для чего мне идти умирать? Как не жизнь утверждая!
Почему ухожу от тебя, разрывая обьятья твои?!
Потому, что превыше земной, есть Любовь Неземная!
   Есть Любовь Неземная, которой начало - Творец.
   Что возводит сгоревшие души людские из праха.
   И спокойно глядишь на земной твоей жизни конец.
   Сжимая в руке последнюю в жизни гранату.
Для чего уходить не пытаясь вернуться назад?
Почему выбрал смерть не пытаясь бороться за жизнь?
Неземною Любовию светится души солдат,
уходя ко Христу, в Царство Небесного высь.
   И может хранимый любовью земной и Небесной,
   прикоснёшься губами к самым прекрасным глазам.
   Тебя ожидавшей всё это время невесты.
   Отдавая Христову Любовь твоим девчонкам и пацанам.


Рецензии
Хорошие строки-размышления Александр!
Солдат идёт воевать не ради себя, славы.
А ради любви к своей родине, к любимой семье.
И уходит солдат в небеса, оставляя любовь своим близким.
Поклон павшим, благодарность нашим воинам.
С уважением Елена.

Помилова Елена   05.11.2023 09:59     Заявить о нарушении