Я учёный кот у мамы

Я учёный кот у мамы
Все приказы выполняю.
Василием меня зовут.

Покажи улыбку Вася,
Тут же я заулыбаюсь,
Лапки кверху подними,
Да, пожалуйста, смотри.

Это всё она снимает,
А потом вам отправляет.
Позитивом кормит вас,
Ну а мне вкусняшку даст.


Рецензии