Встреча с прошлым
Не замечая ничего вокруг.
Что вызывает дрожь по телу?
Не привлекает громкий звук.
Тебе сигнал машины вслед,
А ты идёшь по тротуару.
А значит - не тебе "привет",
А значит мысли - мемуары.
И благодарность к интернету,
Что есть возможность написать,
Мол оглянись, тебе приветы
Сигналом я хотел послать.
И так спустя 7 лет разлуки
Встречаешь прошлое своё.
И не трясутся ноги, руки.
Спокойно! - говорит чутьё.
Привет - привет, я рада видеть.
Как поживаешь? Обниму.
А мог ли ты тогда предвидеть,
Что не расскажешь никому,
Что после этой доброй встречи
Захочется вернуться снова.
И будь то утро или вечер
Я буду встретиться готова.
Что будут искры, будет море,
Волнующее только нас.
И рифмы вью из аллегорий -
Пишу ночами битый час.
Что будет дальше я не знаю.
А нужно знать ли это нам?
Что чувствуем, что понимаем,
Что делаем, не знаешь сам.
Пусть осуждают, междометят,
Бросают камни, а пока
Нам свыше сценарист ответил -
Роман не дописали облака.
Свидетельство о публикации №123103100639