Танцуют чертики в глазах...
И этот танец в стиле диско.
Ресниц пушистых лёгкий взмах,
И сердце в такт стучит так быстро.
И манит всех лукавый взгляд,
Он обещает наслаждение.
Смертелен , словно сладкий яд.
В нем мира нет и нет спасения.
Кто станет жертвой этих глаз,
Рабом безропотным, слугою?
Испытан будет он не раз
И страсти поражен стрелою.
И в танце флирта и любви
Сгорают, от восторга млея.
В нем погибают бунтари.
Танцуют , жизни не жалея!
Свидетельство о публикации №123103106380