Найти свой путь в тиши

Я помню как смеялся от души,
И без души взирал на чьё то горе.
Мне говорили сердцем напиши,
Найди свой путь в блуждающей тиши...
А половинка так хотела жить на море.

Я был порою черствым, но живым,
Чувствительным, а после без эмоций.
Был искренним, но всё таки иным,
Консервативным, и при этом молодым,
И не искал чужих свободных опций.

Я помню как болел в груди огонь,
Он рвался на свободу от печали,
И чистый крик не пропускала боль,
Такая вот чувствительная роль.
А впрочем нас тогда нигде не ждали.

Бывало рвали сердце и терзали
Но было удивительно дружить,
С таким прицелом, чтобы чувства удивляли.
Мечты и каверзы, судьбою управляли.
А впрочем никого не торопить.

Я улыбаюсь, а порой смеюсь бездушно,
Набор противоречий на лицо.
Эмоции любили кушать вкусно,
Однако предвкушение искусно,
Смотрело в сероглазое окно.

05/06/19 23:22 г. Москва


Рецензии