Ветерок
Ветерок свистя в мажоре.
Порывистый , неугомонный,
Запутался проказник в шторе.
Но поднатужившись немного,
Прорвался в комнату геройски.
Нежданным гостем, прям с порога,
Словно заскочил по свойски.
Дыхнуло свежестью приятной,
И задышалось полной грудью.
И стало небом необъятным,
Внутри меня она по сути.
Развеселил , свистун игривый,
И вмиг сбежал за облаками
Их погонять в даль торопливо.
Пастушком за табунами.
28 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123103106348