Зряшные мечты

Казалось, вчера весна была.
А вот уж осень вся в разгаре.
Бегут минуты, деньки, года.
И жизнь проходит незаметно.
Чего же ждём мы, чего хотим?
Хотелось б в юность окунуться,
И повстречать друзей ушедших.
Обнять бы мать ещё живую.
С отцом поговорить о жизни.
С мальчишками поиграть в лапту.
Зимой бы полежать на печке.
Но это всё зряшные мечты,
Живут в душе моей, и только!


Рецензии