Послушай

За уходящий день и час
Мы выпьем, и забудем вас.
За первый шаг, за встречу глаз,
Кого коснулись сотней фраз.

Когда в душе горит мечта,
Мы слышим страсти голоса,
Когда вдвоём идём в туман,
Не страшны злоба и обман.

И только в памяти всегда,
Сверкает яркая звезда,
Она маяк, отрада глаз,
Она на жизнь, есть только раз.

И смех единственной со мной,
Играет тайной роковой,
Играет смехом янтаря,
И чувством солнечного дня.

А может быть душа поёт,
А кажется что дышит.
А может встреча мне вернёт,
Ту что меня не слышет.

И кажется огнём горит
И лихорадит душу,
И тайна памяти пленит,
И чую с солнцем говорит,
Мечта, что не разрушу.

Пойду пылающим дождём,
Рассыплюсь ярким снегом
И будет встреча с ней вдвоём,
Обьята памятным огнём,
За памятным обедом.

Я улыбнусь, даря тепло,
И замыкая душу,
В объятиях что несёт прибой,
Я подарю вам всем покой,
Но Ты меня послушай...

30/06/19 23:05 г. Москва


Рецензии