Мой друг
из Крыма на
сером "Рено",
Отмахав
восемьсот
километров,
И сказал:
"Собирайся,
тебя ждут давно
Горы,
море и
вольные ветры!
Доставай
с антресолей свой
старый рюкзак, -
Засиделся
ты в зоне
комфорта.
Я тебе
покажу
Меганом и Алчак -
Наяву
покажу,
не на фото.
Ты увидишь,
как Сокол над
морем парит,
Будешь слушать
в тиши
шум прибоя
И свидетелем
станешь
рожденья зари -
Где ещё
встретишь
чудо такое?"
И я понял,
что друг мой
не примет отказ,
И в рюкзак
стал укладывать
вещи.
Не взыщи,
мой навеки
любимый Донбасс,
Отлучусь
дней на десять.
До встречи!
Свидетельство о публикации №123103106326