Вспоминаю

Я тебя вспоминаю во вторник.
Даже в среду порой иногда.
Вспоминаю когда глаз не вижу.
В тех что ночью я таял всегда.

Я скучаю когда ты не звонишь.
Места нет когда ты далеко.
Лишь одна меня очень заводит.
Лишь с одной мне всегда хорошо.

Благодарен судьбе, что однажды.
Повстречались с тобой мы тогда.
Моя жизнь поменялась вся сразу.
И от счастья кружит голова.

От любви я на небе летаю.
А от ласки кайфую всегда.
Очень сильно тебя обожаю.
И скучаю порой без тебя.


Рецензии