А Я Тебя опять люблю

А Я Тебя опять люблю,
Какое мило начало,
Мне так легко, что Я пою,
В душе, чтобы не громко стало.

В Твоих глазах опять тону,
И чувства сердце разрывают,
С Тобой Я нахожусь в плену,
Здесь никого не забывают.

Здесь сердце трепетно поёт,
И рвётся с плеч порыв обняться,
А Я Тебя опять люблю.
И в этом хочется признаться.

21/06/2019 22:55 г. Москва


Рецензии