Влюбленности деталь
Остальное наживное и приестся.
Ты влюбляешься в улыбку иль печаль,
Счастье глаз, в её большое сердце.
Иногда влюбляешься в другое,
В тишину, что тает за окном,
Когда чувства радугой иною,
Разорвуться тающим дождём.
Замирает сердце, и мгновение
Умещается порою в целый лист.
Когда ты влюбляешься в движение,
Легких и таинственных ресниц.
Забываешь о мечтах, досужих смыслах,
И дыхание пытаешься поймать.
Когда новые секунды рвутся птицей,
Чтоб в объятьях встретиться опять.
Поцелуй... И солнце ярче светит,
И огонь теплее и родней,
И звезда спускается на плечи,
Лаской всех космических полей.
29/05/19 20:47 г. Москва
Знаешь... Я ещё люблю,
И сердце бъётся,
Не сбивается
И держит ровный ритм,
А душа, лишь с ней одной смеётся,
И на румянец на щеках её горит
Свидетельство о публикации №123103106270