Уединение опиши картинку

Ищу уединения в природе,
Мне одиночество конечно не к лицу.
Одета в платье, по последней моде.
Дань отдаю я гениальному творцу.

Ах эта осень, золотые листья.
Вновь упадёт на землю желтый листопад.
Ах эта осень, долго будет снится,
Покинет землю благовонный аромат.

Бежать от одиночества не смею.
Под старым тополем тихонько посижу.
А что же будет дальше, за той дверью?
Люблю покой и неземную тишину.

А бабье лето, длится так не долго.
Краса исчезнет, с ними солнышка лучи.
Художник женщин рисовал так много,
К картине каждой, подобрал свои ключи.

Как будто в галерее побывала.
Себя представила я на картине той.
Мне далеко всегда до идеала.
Осенний лучик там поймала золотой.


Рецензии