Хочу в Тебя снова влюбиться
И руки Твои целовать.
Дыханием теплым делиться,
И мыслями радугу звать.
Смотреть просто в яркие очи,
И просто душевно обнять.
И много подобного впрочем
Хотеть вместе. Таять опять.
А можно закутаться в пледе,
Сплестись в одно целое вновь.
Ты знаешь? Нельзя не влюбиться,
В момент возбуждающий кровь.
Мне плечи с желания сводит,
Так тянет в объятиях сжать,
И мягко на ушко неволить,
"Тебе неудасться сбежать".
Кусь, кусь, в мочку ушка, за шейку,
И мррррр, мягко в кусе урчать.
Такое забавное действо,
С Тобой Я хочу повторять.
04/05/19 22:32 г. Москва
Свидетельство о публикации №123103106218