Октябрь закончился

  Октябрь закончился! И все же
  Я не хочу прощаться с ним...
  Ушел мурашками по коже,
  Вдруг съежившейся, как деним.

  И солнце светит по-другому,
  И грустен блёклый небосвод.
  В пруду лягушки впали в кому,
  Последний доиграв гавот.

  Прощай, октябрь... Иль до свиданья?
  Пусть стар, как мир, круговорот-
  Займусь природы воспитаньем
  С теплом... На следующий год...


Рецензии