Сказка Яблоко по мотивам сказки В. Сутеева
И на яблоньке висело...
Зайка это увидал
И Вороне закричал:
- Эй, Ворона, не скупись,
Яблочком со мной делись!
А Вороне жалко стало...
Но она не удержала
Его в клюве-то своём...
Ловят яблоко вдвоём!
Мимо Ёжик пробегал
И про дело то - не знал,
На колючие иголки
Сладко яблочко поймал!!!
Тут все трое раскричались,
Стали яблочко делить!
Как делить его - не знали,
Что же делать? Как тут быть???
Рассудил их добрый Мишка -
Поровну всем разделил,
Все довольные остались,
И Медведь доволен был!
Тра-та-та!Тра-та-та!
Сказка - просто красота!
Сказки учат стать добрее,
И умнее, и дружнее!
Вот поэтому, друзья,
Любим сказки - ТЫ и Я!!!
Свидетельство о публикации №123103106190