Дорог разных много...

                ________________________________

                Забыты  все  ноты,
                забыты  стихи...
                Шопен  рок-н-ролл
                не  играет...
                Бетховен  оглох,
                не кричат петухи...
                Зато  Хакамада всё  знает.

                Хард-рок не звучит,
                как когда-то звучал...
                И "Битлз" не поёт
                нам "Мишель"...
                Зато Макаревич,
                прогнувшись,  сбежал,
                попал  не  туда,
                и  не  в  цель...

                Дорог разных много,
                но вера одна...
                Талантов  хватает  у  нас.
                А  Родина, братцы,
                с порога виднА...
                На  этом  закончу  рассказ.

                ************


Рецензии