Разговор кота со своим отражением

Эй котяра, ты откуда появился в моей шкуре.
Что ты делаешь в шкафу, в этом доме я живу.
Ты откуда появился, выходи ко мне сразиться.
Я пометил все углы чужаков не надо мне.


Рецензии