Титан и его семья - 1

"Титан вернулся", встречал сынок.
На материке он был лучший стрелок.

У него за плечами добрый колчан.
В дороге улыбался всегда Великан.

Смотрит на мальчугана, смеётся.
На ладонь садит, прижмуривается.

Видит знакомые черты, нос и уши.
Хочет приблизить, увидеть получше.

Вот она, что сына ему родила.
Та, что раньше женой его была.

Здорово, что теперь они втроём.
Дальше и линию о них проведём.


Рецензии