Мои читатели

Ко мне заходят в гости боты,
А также тролли всех мастей...
Я в душу капнул антидота,
Чтоб не бояться злых вестей.

Меня читают "пробандеры"
И "либералы от ума",
В мозгах их водятся химеры
Страшней привычного ярма.

Меня читает цензор строгий,
Он очень мудр и справедлив,
Ему б я поклонился в ноги,
Но не могу - я горделив.

И оседлавшие Пегаса
Меня заходят похвалить,
Всем долетевшим до Парнаса
Недолго в воздухе парить.

Простой читатель - гость мой редкий,
Как лучик Солнца при Луне.
На фоне пиршества объедки
Всё время достаются мне.
10.07.2023.


Рецензии
Здорово об этом!

Улекса фон Лу   07.11.2024 08:10     Заявить о нарушении
Искренне признателен!

Андрей Николаевич Котов   07.11.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.