Ну просто - сказочное любить

Ну вот,как это,как -
Плыть среди звёзд -
На облаке?!

Ну вот,как это,как -
Быть на облаке -
Среди звёзд?!

Ну вот,как это,как -
Слыть среди звёзд -
Принцессою -
На белом облаке.

Ну вот,как это,как -
Плывя среди звёзд -
На белом облаке -
Встретить принца своего,
Влюбиться в него;
И себя! Влюбить его.

Да это всё просто.
Белым пёрышком -
Быть просто.
И на облаке среди звёзд,
Это ему в волшебстве -
В сказочном себе,-
Роль белого лебедя !
Разбудить.
Любовь...выявить в себе.

Да просто -
Храм своей Души -
Для неземного! Открыть.
И это ИМ -
НЕЗЕМНЫМ! .
                Любовь к детству!
                Возродить.

                Ну просто -
                Сказочное! Любить.
                Ну просто -
                Волшебство ЛЮБВИ -
                В сердце своём хранить.

                Ну просто знать,
                Что солнышко -
                В сказочной Душе -
                Никогда! Не заходит.
                И Душу свою -
                Сказочной! Признать.
                БЛЕСТАТЬ...

                И тебе -
                На белом облачке -
                Среди звёзд – летать!
                И – на нём!
                Принца своего – повстречать!


Рецензии