Уставшая от недороги
В моём водовороте дел?
Меня ты чувствовать хотел?
Хотел расплавить лёд постылый?
Но вот она. Стоит в пыли,
Уставшая от недороги.
Плетутся еле-еле ноги,
И виден еле свет вдали.
Ну, вот она! Стоит, грешна
Своей «неправильностью» действий.
Тебе так было интересней?..
О, «интереса» здесь сполна…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123103106099