14. Прото

Белорукая скорбь
На корта́х перед лужей
Гладит глянцевый горб
Ветерок неуклюжий
Растрепал пустыря
Колоски и мозаики.
От трубы и штыря
Тени – где? Выползайте
И ловите меня
Силуэты помятые
Прототип заменя
На петлю кривоватую.


Рецензии