чудазм

чудазм: точнёхонько под ли'ни-
ей вольтанутых передач –
что су-перце'ментом полили –
вдруг! шагу не ступить.. хоть плачь
а дальше хуже – с ног скосила
не-види-ведо-мая сила..
лежу столпованным прикидывая
её природу.. маю ну-ус..
нет не электро не магнитовая..
никак любовь моя вернулась


Рецензии