Есть ли совесть у тебя

Есть ли совесть у тебя,
Сам всё съел, а как же я.
За тобой давно слежу
И во все глаза гляжу.

Жду когда же наконец
Вспомнишь обо мне отец.
Я слюною изошёл, ну а ты
Как пень сухой.


Рецензии