Потом появилось слово
ели, пили, спали,
Блох давили,
Угождали своим
низменным инстинктам.
А потом вдруг
появилось слово.
И мы задумались,
продолжая
Есть, пить, спать,
выкусывать блох,
Отправлять естественные
и не очень потребности.
но при том
Мы начали озираться
на луну, солнце, звёзды,
на красивые виды гор,
вулканов, водопадов,
деревьев, женщин.
Свидетельство о публикации №123103105902
лишь достойно в происках счастья терять свои взгляды.
Ре Ми 01.11.2023 08:01 Заявить о нарушении