Всегда с любимою мы вместе
И пусть она – фантом , мечта .
Не спетой до конца мной песней
Ты улетела навсегда .
В твои глаза взгляну я нежно -
Поможет память в этом мне .
Возьму в ладонь свою неспешно
Твою ладонь в тревожном сне .
Прижму к себе вновь ностальгией
Тебя , любимая моя !
Моё же сердце с аритмией
Стучит в груди для жития .
И , как всегда , холодны пальцы -
Дыханьем их согрею я
Да поцелуем твои губы
Закрою нежно опосля .
Второй октябрь исчез устало .
Уж сколько месяцев подряд
На горизонте солнце встало ...
Твои слова в ушах звенят .
Родной своей дышу и мыслю ,
Грущу так сильно каждый раз .
В любви немножечко я смыслю .
Дорожка мокрая из глаз .
Моя жена ! Моя грустинка !
Там , за чертой , осталась ты .
И к ней ведёт туда тропинка
От жизни этой суеты .
31.10.2023
Свидетельство о публикации №123103100590