Всегда ли ценим утро, день?

Всегда ли ценим утро,день?
Тепло родных?Улыбку друга?
И извиняться в чём-то лень
В объятьях жизненного круга.
Тут оборвал.Там оболгал,
Кому-то сделал больно,
А ведь ты жизнь свою сломал
Надолго и невольно.


Рецензии