Осень

Осень.  Листья шепчутся,
обсуждая сны...
В   озере  мерещится,
серебро  луны.

Отпылал  над  городом,
золотой закат...
За окном,  за  шторами,
звездный океан.


Лист  багровый  медленно,
кружит  в темноту...
В   парке  Одиночество,
ждет дождя слезу.

Взмах волшебным  веером,
с озера  туман...
Холод легкий,  ветрено,
не спешит Зима.

С  Осенью прощаемся,
листопад лишь миг...
Эхом  отзывается,
журавлиный крик.


Рецензии