Не бойся радости любви и страсти, мой ПОЭТ, не бой

Не бойся радости любви
и страсти,мой ПОЭТ,не бойся!?
Придёт,её за хвост бери
и ни о чём не беспокойся!?

Она,нежданная всегда,
придёт внезапно,в этом суть...
Но,чем нежданней иногда,
всё видишь ли,не как-нибудь!?

Колдунья,-бабушка-ведунья,
нам предрекла всю жизнь любовь!
Но,видно,в этом и колдунья,
что будоражит снова кровь!?

Став чаровницей бурной ночи,
она под утро убегает...
И хочешь ты того,не хочешь,-
она про это ,точно, знает!?

Нет зелья слаще,чем вино!
Она поИт ПОЭТА ЖИЗНЬ...
ПЬЁТ ВСЕВОЗМОЖНОЕ ДАВНО,-
ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО УДЕРЖИСЬ!?

Цвет глаз колдуньи всем понятен:
ВО СНЕ,ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА...
Но,от обиды неприятен,
когда в них копится слеза!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КОГДА-ТО СТРАСТНУЮ ЛЮБОВЬ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.10.2023 г.,
прочитано 31.10.2023 года.


Рецензии