Я предчувствую разлуку
И разлуку навсегда.
Дай,любимая,мне руку!
Будем помнить ты и я
Наш роман и берег моря,
Где любили мы сидеть,
В это всё,подчас,не веря,
Будет нам о чём жалеть-
Наши встречи,ожиданье,
Нетерпение и пыл,
Твои вздохи и стенанья,
Ты любила,я любил.
Отпуск минул,как и не был,
Поезд ждёт,Хоть разорвись
И любовь почти как небыль,
Время,жизнь ОСТАНОВИСЬ!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №123103105860