ДР Юбилей

Вновь  под ногами хлюпает ноябрь.
Осенний город тихо засыпает.
А я один брожу под фонарями,
Ногой пожухлый  лист пиная.

И, вроде, все нормально, все стандартно.
И, вроде, осень, ну чему тут удивляться?
А мне опять чего-то не хватает
И жизнь так скоротечно утекает.

А хочется веселья неземного,
Чтоб пир горой и праздник не кончался!
Но жизнь опять выкидывает фортель
И лишь по телефону поздравляют.

Мне хочется уюта и застолий,
чтоб гости в дом мой снова приходили.
Но я опять сижу  в пустой квартире...
И коньяком зализываю душу.

Мне многое переосмыслить надо.
Но вот рука опять перо не держит.
И комп завис на самом интересном.
Да что же, черт возьми, здесь происходит?!

Себя я разделил на "до" и "после"
И подвести хотелось бы итоги.
Чтоб канули в небытие тревоги,
Определить кто "за" здесь, а кто "против".

Но это все, поверьте, не серьезно.
Сегодня я полтинник свой справляю.
А под ногами хлюпает ноябрь...
Сегодня в душу мне опять залезла осень...


Рецензии