Нельзя быть немного верующим

 Нельзя быть немного верующим,
Нельзя быть немного хорошим,
Нельзя быть немного порядочным,
Надо быть на себя лишь похожим.

Мы все очень разные люди,
Нас создали так ведь не зря,
И мир мы по своему видим,
И винить нас в этом нельзя.

Человек попадает в такую среду,
Она может испортить его,
А бывает ему так повезёт,
Будет стартом в жизни она для него.

Немного хорошим, немного плохим,
Ведь это не суп, который солим,
И жизнь не любит слово такое,
А с жизнью мы и не спорим.


Рецензии