А Оккупанты Жили - Хуже Всех! 2
И Мама по Работе знала Всех...
Нас числят Оккупантами в Истории ,
а Оккупанты Жили - Хуже Всех !
Гнилые Избы - Это Лукоморье ,
А "Коммуналок" Нищета - Успех ?
Нас числят Оккупантами в Истории ,
а Оккупанты Жили Хуже - Всех !
Портвейновой Тоскищи Под-заборие ,
Сиротских "Богаделен" Горький Смех..
Нас числят Оккупантами в Истории ,
а Оккупанты Жили - Хуже Всех !
Свидетельство о публикации №123103100581