Голые ветки

Голые ветки и ветки с листвой
Ветер качает в окне предо мной.
Дождь перестал и снега поредели,
Только б сердца-то у нас не болели,
Но не болеть им,по чести,нельзя-
Там,где нас нет,наши с Вами друзья,
Там идёт бой,там жестокость войны
И нам ребята живые нужны-
Брат и отец,сын и дядя родной,
Лишь бы они возвратились домой,
Обняли нас и сказали"Победа!",
Я помолюсь за них всех,за соседа,
Что незаметно ушёл воевать,
Чтобы рассвет нам в окне увидать!


Рецензии