Я САМ!
Встал на папу, -
Прыг!
Папа обязательно
Поднимает крик.
Я тогда на бабушку,
В зал перехожу, -
Бабушке не нравится,
Что я ее бужу.
Тузик - он кусательный.
Зарычит опять.
Я самостоятельный!
Мама, можно встать?
- Встанешь сам с кроватки,
Сам польещь цветы, -
Значит, все в порядке,
Значит, вырос ты.
Я самостоятельный!
Для всех полы помыл!
Завтра обязательно
Подарок купим мы!
2022
Свидетельство о публикации №123103105784