Прощаю

Я за всё тебя прощаю зеркало моё.
Дорожить сильнее буду тем, что дали мне.
Где тебе кусок побольше значит он нужнее.
Просто будь не ты решила, а сама судьба.
Я не буду просто больше на тебя смотреть.
Не твоя моя дорога.


Рецензии