все люди одинаковы

Все они одинаковы.
Ямочки да зрачки.
Радости, боли, тяготы —
Все на подбор одни.

Люди — песчинки (схожи все).
Капли воды и семечки.
Каждый — как люверс в поясе
И подступенок лестничный.

Все одинаково хмурятся,
Радуются безделицам.
На сцене всегда волнуются.
Болью своею делятся.

Все — оборот двояковый.
Известно давным-давно:
Абсолютно все одинаковы…

Кроме,
пожалуй,
какого-то
Одного.


Рецензии