ОН

Когда он смотрит на меня
Я растворяюсь в его глазах…
Он смотрит так пленя
Я таю словно снег на губах…

Я таю от каждого касания,
От прикосновения его языка…
Я разгораюсь от желания
Его страсть так сладка…

Его поцелуи лечат раны
И исцеляют любую боль,
Он словно бездонный океан
Он словно жгучий алкоголь…
               
(от женского лица)

31 октября 2023 г.


Рецензии