Игры разума
Игры разума - сказка столетия,
Как кометы растаявший шлейф,
Как отжившие лета соцветия.
Возвращается искренность чувств,
Расцветает Душа позабытая,
И от власти страстей и безумств
Исцеляется Русь светлоликая.
28/10/2022
Свидетельство о публикации №123103105732