***
Бурному потоку,
Радуге нечаянной – каприз;
Сладостней шербета,
Ярче горицвета
И милее щёчек озорниц;
На свече потёки, –
Как тебя потрогать,
Не нарушив призрачных границ?
Ты – мечта поэта,
Жаркий месяц лета,
Яркий и колючий барбарис.
Свидетельство о публикации №123103105724