Полжизни впустую

Как хорошо, что можно просто жить!
Не думать, не гадать что будет завтра...
Сегодня улыбаться и любить
И жизнью бесконечно наслаждаться!
Смотреть на небо, пусть оттуда снег,
И кутаться в огромный шарф пушистый.
Смотреть и восхищаться как парит,
Летит на землю белый, серебристый.
И прибежать с мороза в тёплый дом,
Поставить чайник, кофе пить неспешно.
Забыть о прошлом и не думать о "потом",
Жизнь полюбить навеки и безгрешно.
Как хорошо, что можно просто жить!
Совсем не сразу это осознала...
Как будто бы писала черновик,
Но лишь полжизни я впустую потеряла…

дата 25.10.23


Рецензии